Scopri che tipo di consumatore sei. Fai il test.Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.Nome *Cognome *Email *E' importante che alcuni ingredienti del menù del ristorante in cui ti trovi siano biologici? *SìNoNon è importanteTi farebbe piacere sapere che almeno un prodotto è derivante dal commercio equo e solidale o proveniente da aziende dotate di certificazioni di responsabilità sociale? *SìNoNon è importanteConsideri un valore il fatto che alcuni prodotti siano derivanti da aziende agricole locali/regionali? *SìNoNon è importanteApprezzi che almeno un prodotto sia derivante da agricoltura biodinamica? *SìNoNon è importanteVorresti sapere se la carne che consumi al ristorante deriva da allevamenti con foraggio o a base vegetale, senza ormoni o antibiotici e/o da animali liberi di razzolare e pascolare? *SìNoNon è importanteE' importante che la frutta e la verdura proposte nel menù siano stagionali? *SìNoNon è importanteConsideri importante che alcuni dei vini siano a Denominazione di Origine (DOCG, DOC, IGT, DOP, IGP)? *SìNoNon è importanteVorresti essere informato se il pesce del menù è un pesce di cattura con tracciabilità di provenienza (zona FAO 37) e un prodottoi ittico con disciplinari di pesca per la sostenibilità marittima? *SìNoNon è importanteE' importante che il menù includa almeno una proposta vegetariana? *SìNoNon è importanteRitieni necessario che il menù includa almeno una proposta vegana? *SìNoNon è importanteSarebbe opportuno che il menù includesse almeno una proposta per celiaci? *SìNoNon è importanteTi farebbe piacere avere la possibilità di richiedere acqua di rete? *SìNoNon è importanteVorresti essere informato se le fonti dell'acqua fornita dal locale sono localizzate in un raggio di 100 km? *SìNoNon è importanteE' importante poter chiedere vino alla spina? *SìNoNon è importanteQuando trovi le tovaglie in carta, vorresti che fossero prodotti realizzati con carta ecologica riciclata e certificata (Ecolabel, FSC, PEFC o etichetta ambientale assimilabile? *SìNoNon è importanteE' indispensabile evitare tutte le stoviglie monouso (bicchieri, piatti, forchette, etc.)? *SìNoNon è importanteVorresti trovare nel bagno del ristorante carta igienica ecologica certificata (Ecolabel, FSC, PEFC o etichetta ambientale assimilabile)? *SìNoNon è importanteFai attenzione se nel bagno c'è un rubinetto il cui flusso idrico è dotato di meccanismi di controllo a pedale, a tempo o con fotocellula? *SìNoNon è importanteE' importante trovare nel bagno della struttura sistemi di scarico ad alta efficienza idrica con doppio tasto o sensore di promiscuità? *SìNoNon è importanteNegli ambienti quali il bagno e il guardaroba, ti fa piacere trovare sensori di movimento con timer di spegnimento? *SìNoNon è importanteE' importante sapere se il ristorante conferisce a mense per i poveri o associazioni no profit gli avanzi pre-consumo? *SìNoNon è importanteVorresti essere informato sulle buone pratiche che il tuo ristorante mette in atto? *SìNoNon è importanteInformativa sulla Privacy *Ho letto l'Informativa sulla Privacy e acconsento al trattamento dei dati.Iscrivimi alla NewsletterIscrivimiEmailinvia